Vera & Patrick Franke's Herbstmenü
Tief im Süden des Schwarzwalds zwischen Freiburg, dem Titisee und dem Feldberg, liegt der Landgasthof zum Rössle. Vera und Patrick Franke haben sich hier, im Herzen des Dreisamtals, ihren Traum vom eigenen Hotel- und Restaurantbetrieb verwirklicht und es sich zur Aufgabe gemacht, ihre Gäste in einem rustikalgemütlichen Ambiente rundum zu verwöhnen: Inmitten dieser herrlichen Bilderbuch-Idylle mit ihren sanften Hügeln und den tiefgrünen Wäldern erwartet die Gäste des Rössle pure Erholung und Entspannung in nahezu unberührter Natur. In ihrer Küche werden traditionell-regionale Gerichte mit einer "Prise Mittelmeer" kombiniert.
Schauen Sie doch auch unter www.zumroessle.de.
Kürbisallerlei
mit Schwarzwälder Ziegenkäse und Ziegenquark.
Eine elegante, frische Vorspeise! Rezepttipp von Meisterkoch Patrick Franke.
Wildschweinkoteletts
mit Herbstgemüse, Schupfnudeln und schwarzen Nüssen.
Rezepttipp von Meisterkoch Patrick Franke.
Geeiste Zwetschge
Meisterkoch Patrick Franke empfiehlt:
Geeiste Zwetschge mit Schokolade - ein Dessert, das man so schnell nicht vergißt!