Württemberger und Badische Weißweine aus klassichen Hanglagen
Abgefüllt: Schlosskellerei Affaltrach Dr. Reinhold Baumann KG
Lagen: Löwensteiner Salzberg, Stettener Heuchelberg und Badner Land
Bodenart: Keuper Verwitterungsböden.

Löwensteiner Salzberg Riesling QbA trocken
![]() |
Fest gefügt, Fruchtsäure von Apfel und Zitrone, durchgegoren, Herrenwein alter Schule |
![]() |
Zu kräftigen Fleischgerichten und würzigem Käse, auch als tägliches Viertel bestens geeignet. |
![]() |
Alkohol: 11,5% vol Trinktemperatur: 12°C bis 13°C Allergene: Schwefeldioxid und Sulfite - geschwefelt |

Löwensteiner Salzberg Riesling QbA halbtrocken
![]() |
Feines Riesling-Bukett, rassig, nachhaltig |
![]() |
Zum gekochten Fisch, Kalbfleisch und Geflügel, sowie als Longdrink |
![]() |
Alkohol: 11,6% vol Trinktemperatur: 10°C bis 12°C Allergene: Schwefeldioxid und Sulfite - geschwefelt |

Stettener Heuchelberg Riesling QbA halbtrocken
![]() |
Feines Riesling-Bukett, rassig, nachhaltig |
![]() |
Zum gekochten Fisch, Kalbfleisch und Geflügel. Auch als Longdrink bestens geeignet |
![]() |
Alkohol: 11,0% vol Trinktemperatur: 10°C bis 12°C Allergene: Schwefeldioxid und Sulfite - geschwefelt |

Württemberger Weißburgunder QbA trocken
![]() |
Gelb mit goldenen Reflexen, Filigraner Duft nach Mango und Ananas. Dezentes Bukett, zarte Säure! Vielschichtig und verspielt. |
![]() |
Ideal zu Spargel, Fisch und Meeresfrüchten |
![]() |
Alkohol: 13,0% vol Trinktemperatur: 10°C bis 11°C Allergene: Schwefeldioxid und Sulfite - geschwefelt |

Baden - Grauburgunder QbA halbtrocken
![]() |
Feiner Duft, nach Birne und Ananas. Klare, markante Frucht! Angenehme Säure |
![]() |
vorzüglicher Speisebegleiter zu leichten Gerichten. Ideal zu Spargel |
![]() |
Alkohol: 12,5% vol Trinktemperatur: 10°C bis 11°C Allergene: Schwefeldioxid und Sulfite - geschwefelt |